港式五张梭哈现金转换
您所在位置:首页  >  时政新闻 > 正文

市纪委常委会召开会议 传达有关精神

2019-03-01 09:01 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:胡明峰

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者胡明峰)2月28日,市纪委常委会召开会议,传达学习有关会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任王祝广主持会议并讲话。

  会议深入学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、自治区纪委十一届五次全会精神,研究贯彻落实措施;传达学习了自治区主席陈武到上林、马山、隆安考察调研的指示精神和全区纪检监察机关落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改部署会暨2019年专项治理工作第一次例会精神,研究《南宁市纪委监委机关落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改实施方案》。

  会议强调,全市纪检监察机关要坚决按照中央、自治区和市委的要求,把握“稳”的内涵、强化“进”的措施,主动担当作为,发扬斗争精神,牢牢抓好各项工作的落实,?#36139;?#25105;市纪检监察工作高质量发展。要立足职责定位,着力抓好专项治理和巡视整改工作,以铁的纪律为打赢脱贫攻坚战保驾护航,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻
港式五张梭哈现金转换